Filtro Prodotti
Alberto Nani prosecco Bio. Dop Ex Dry cl 75
Alberto Nani prosecco Bio. Dop Ex Dry cl 75

Colore giallo paglierino luminoso, con boquet complesso, di frutta matura
e fiori gialli, marmellata. Molto ampio al palato, con perlage fine e delicato,
ha una lunga persistenza e finale minerale. Adatto anche primi piatti.
10,5 % vol

TERRENO: prevalentemente argilloso-limosi, ricchi di minerali e microelementi.
Particolarmente adatti ai vini spumanti, favorendo il boquet floreale e
minerale, con una bella acidita esalta la freschezza.
UVE:    Glera
VENDEMMIA:  Settembre
VINIFICAZIONE:Metodo Charmat

nessuna recensione  6,70 Acquista
Chateau Simon ’10 cl 375
Chateau Simon ’10 cl 375

Provenienza:  Sauternes Barsac, Francia

 

Tipologia:  Vino bianco dolce

 

Vitigno:  Semillon, Sauvignon, Muscadelle

 

Colore: Giallo intenso, dorato e brillante

 

Profumo: Di buona intensità e persistenza, con piacevoli sentori di miele, confettura e frutta secca e cotta

 

Sapore: Rotondo ed armonico, avvolgente, di buon corpo, ricorda le sensazioni olfattive

 

Abbinamento: Con foie gras, formaggi grassi, dessert: soprattutto pasticceria secca.

nessuna recensione  13,20 Acquista
Miraval rosè Cotes de Provence cl 75
Miraval rosè Cotes de Provence cl 75
  • Denominazione: Côtes de Provence AOC
  • Vitigni: cinsault, grenache, syrah, rolle
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Consumo ideale: 2016/2019
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Abbinamenti: antipasti di terra , pizza
  • Momento per degustarlo: aperitivo
  • Tipologia: Rosé
nessuna recensione  25,60 Acquista
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG  Jeroboam 3 L Astucciato
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG Jeroboam 3 L Astucciato

Area produzione: vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano
Vitigno: Glera (storico sinonimo del Prosecco)
Gradazione alcolica: 11 % vol
Residuo zuccherino: 15 g/l
Acidità: 5,8 g/l
Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: in autoclave secondo il Metodo Italiano. Affinamento di almeno 45 giorni.
Caratt. org.: colore giallo paglierino brillante. Profumo fruttato con mela e pera in
evidenza. Sentori leggeri di crosta di pane riconducibili alla particolare
vinificazione. Al palato è morbido ed armonico, con una sensazione
tattile unica.
Si accompagna a: ottimo compagno in qualsiasi circostanza, dona il meglio di sé in
pranzi/cene a base di pesce.
Temperatura di servizio: 8 – 10º C
Calice consigliato: calice da vino bianco di media ampiezza

nessuna recensione  72,80 Acquista
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG cl 75
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG cl 75

Area produzione: vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano
Vitigno: Glera (storico sinonimo del Prosecco)
Gradazione alcolica: 11 % vol
Residuo zuccherino: 15 g/l
Acidità: 5,8 g/l
Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: in autoclave secondo il Metodo Italiano. Affinamento di almeno 45 giorni.
Caratt. org.: colore giallo paglierino brillante. Profumo fruttato con mela e pera in
evidenza. Sentori leggeri di crosta di pane riconducibili alla particolare
vinificazione. Al palato è morbido ed armonico, con una sensazione
tattile unica.
Si accompagna a: ottimo compagno in qualsiasi circostanza, dona il meglio di sé in
pranzi/cene a base di pesce.
Temperatura di servizio: 8 – 10º C
Calice consigliato: calice da vino bianco di media ampiezza

nessuna recensione  8,90 Acquista
Spagnol Rive di Solighetto DOCG BRUT cl 75
Spagnol Rive di Solighetto DOCG BRUT cl 75

Area produzione: collina CISA, fraz. SOLIGHETTO, comune di Pieve di Soligo.
Vitigno: Glera (storico sinonimo del Prosecco)
Gradazione alcolica: 11,50 % vol
Residuo zuccherino: 11,00 g/l
Acidità: 6,2 g/l
Vinificazione: in bianco con maturazione in acciaio, almeno 3 mesi sulle fecce nobili.
Presa di spuma: in autoclave secondo il Metodo Italiano.
Affinamento di almeno 3 mesi.
Caratt. organolettiche: colore giallo paglierino. Aromi di frutta matura ed esotica, leggermente
balsamico. Gusto intenso ed equilibrato. Mineralità e sapidità in evidenza.
Si accompagna a: perfetto con aperitivi e primi piatti. Ardito ma di gran soddisfazione
accostamento a secondi di pesce e carni bianche.
Temperatura di servizio: 8 – 10º C
Calice consigliato: calice da vino bianco di media ampiezza.

nessuna recensione  10,30 Acquista
VITE MIA BIANCO BIO IGP CL 75
VITE MIA BIANCO BIO IGP CL 75

Uvaggio: 100% Grillo
Sistema di allevamento: alberello, spalliera
Terreno: argillo-calcareo, profondo
Densità d’impianto: 4000-8000 piante per ettaro
Clima: clima mediterraneo, semiarido, molto assolato.
Vendemmia: settembre
Vinificazione: cemento e acciaio
Affinamento: cemento e acciaio
Alcool: 13% Vol
Temperatura di servizio: 12°-14° C

nessuna recensione  5,00 Acquista
Birra Menabrea top 55 Pils cl 75
Birra Menabrea top 55 Pils cl 75

Colore: Giallo oro
Corpo: Strutturato
Amaro: Intenso
Equilibrio gustativo: Notevole con aromi floreali
Estratto 12,20° P
Alcool 5,20% Vol.
Valore energetico 42 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,3/5,7 g/l

Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/8 °C

nessuna recensione  5,00 Acquista
Birra Menabrea top 75 Bock cl 75
Birra Menabrea top 75 Bock cl 75

Colore: Rosso scuro
Corpo: Strutturato
Amaro: Percettibile
Equilibrio gustativo: Intenso maltato con toni speziati
Estratto 17,00° P
Alcool 7,50% Vol.
Valore energetico 60 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,3/5,7 g/l

Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/8 °C.

nessuna recensione  5,00 Acquista
BIRRA ST.STEFANUS CL 0,75
BIRRA ST.STEFANUS CL 0,75

Fermentazione: alta
Stile: abbaziale
Colore: dorato
Gradi alcolici: 7%
Bicchiere: balloon
Temperatura di servizio: 08-10°

E’ una birra naturale al 100%, non pastorizzata, non filtrata e ad alta fermentazione. Questa birra belga è prodotta con tre lieviti diversi, uno dei quali è il ceppo di originale dal Jerumanus dell’Abbazia Sint Stefanus. Ogni bottiglia è lasciata maturare in cantina per un minimo di tre mesi, poi la fermentazione continua fino alla sua apertura

nessuna recensione  7,90 Acquista
San Gabriel birra Rossa Di Chioggia 50cl
San Gabriel birra Rossa Di Chioggia 50cl

Artigianale, dal colore ambrato, schiuma persistente, profumi vegetali, corpo rotondo, retrogusto leggermente amarognolo, gradazione alcolica 5.5°. Solamente acqua, malto d’orzo, radicchio di Chioggia IGP, luppolo, lievito; senza conservanti, non filtrata, non pastorizzata.
Una birra che si propone come alternativa al vino nell’abbinamento con il pesce, che a Chioggia certo non manca, soprattutto con un bella frittura mista. Una birra che si presta bene ad essere impegata anche nelle preparazioni gastronomiche più svariate.

nessuna recensione  5,00 Acquista
Villa Rinaldi Supreme ExtraBrut R.D. Millesimato 2005 cl 75
Villa Rinaldi Supreme ExtraBrut R.D. Millesimato 2005 cl 75

Varietà PINOT NERO 100%
Grado alcolico 13% vol.
Contenuto 750 ml
Collocazione geografica Trentino Alto Adige

Maturazione per 40 mesi sui propri lieviti. Affinamento per 40 mesi in barriques provenienti dal massiccio centrale francese. Al naso sentori di pere william mature con richiami netti di panificazione. Si aggiungono note minerali e di chicchi di caffè tostati. Riserva austera ed elegante dalla trama croccante ed avvolgente. Per la grande pulizia al palato e il sapore distinto e netto si accompagna perfettamente a tutte le crudité. Compagno perfetto con menù a base di pesce.
Temperatura di servizio prossima ai 6°C in grande tulipano di cristallo.

nessuna recensione  82,40 Acquista
Lamberi pinot grigio i Fiori igt 375ml
Lamberi pinot grigio i Fiori igt 375ml

Le uve: 100% pinot grigio.
Dati analitici:alcol 12,50 %; acidità totale 5,3 g/l; pH 3,20 ; zuccheri 5
g/l; estratto 19 g/l.

Conservazione ottimale: 1-2 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio.
Abbinamenti gastronomici: antipasti, primi piatti, pesci, carni bianche fredde.
Temperatura di servizio: 10-12°C.

nessuna recensione  4,10 Acquista
“Le Tense” Sassella Valtellina Superiore Docg Nino Negri 75 cl
“Le Tense” Sassella Valtellina Superiore Docg Nino Negri 75 cl

100% nebbiolo – chiavennasca

il Sassella Le Tense ha colore granato brillante; profumo complesso, con suadente fragranza di confettura di lampone e con ricordi di rosa di macchia e amarena matura; sapore pieno, morbido ma ben sostenuto, con buona sapidità.

Di grande eleganza e armonia esprime un piacevole e persistente fondo di prugna essiccata e di spezie a lungo persistente.

Abbinamenti gastronomici: arrosti di carni rosse, agnello, capretto, selvaggina, formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18°C.

nessuna recensione  22,70 Acquista
Offerta!
Andreola cofanetto rive DOCG selection
Andreola cofanetto rive DOCG selection

Splendido cofanetto regalo da tre bottiglie.

1 Mas de fer

1 26-primo

1 Col del forno

nessuna recensione  34,20  20,00 Acquista
Andreola vino passito Pensieri 50cl
Andreola vino passito Pensieri 50cl

VITIGNO
100% Glera
ALTIMETRIA
350 m.s.l.m.
TIPOLOGIA DI TERRENO
argilloso con sottosuolo di arenaria
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cappuccina modificato
DENSITÀ DI IMPIANTO
3500 ceppi per ettaro
PRODUZIONE PER ETTARO
135q/ha
GRADAZIONE ALCOLICA
11% vol.

nessuna recensione  18,00 Acquista
Andreola Col Del Forno DOCG 75cl
Andreola Col Del Forno DOCG 75cl

VITIGNO
100% Glera
ALTIMETRIA
200 m.s.l.m
TIPOLOGIA DI TERRENO
argilloso con sottosuolo di arenaria
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cappuccina modificato
DENSITÀ DI IMPIANTO
3500 ceppi per ettaro
PRODUZIONE PER ETTARO
130q/ha
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
RESIDUO ZUCCHERINO
7g/l

nessuna recensione  8,90 Acquista
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Sesto Senso DOCG 3L cassa legno
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Sesto Senso DOCG 3L cassa legno

Un vero e proprio “blend”, uno spumante che nasce dalla sintesi di cinque diverse espressioni del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg: Millesimato, 26esimo I, Dirupo Brut ed Extra Dry, Mas de Fer.

Accompagna bene ogni piatto, anche base di pesce.
Si consiglia di servire a 10-12 °C.

nessuna recensione  74,70 Acquista
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 9L cassa legno
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 9L cassa legno

Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente.

Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile è ottimo anche con il dessert.

Si consiglia di servire a 10-12 °C.

nessuna recensione  248,90 Acquista
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 3L cassa legno
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 3L cassa legno

Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente.

Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile è ottimo anche con il dessert.

Si consiglia di servire a 10-12 °C.

nessuna recensione  67,70 Acquista
Bellavista Vittorio Moretti 2006 75 cl.+
Bellavista Vittorio Moretti 2006 75 cl.+

COLORE: giallo, con abbondanti riflessi di gioventù.

PERLAGE: estremamente fine, con catenelle di perle ben pronunciate.

PROFUMO: ampio, complesso e invitante di frutta a pasta bianca dolce, con una nota appena accennata di castagna lessa e alloro, di confettura e agrume candito, fiore di sambuco e miele millefiori. La verticalità progressiva ne evidenzia la singolarità del carattere.

SAPORE: perfettamente corrispondente al naso, eccellente nello spessore, quasi masticabile, profondo e lungo sino a 4/4. Notevoli la persistenza, il volume e la croccantezza, la complessità e la freschezza. Un’acidità dolce e manifesta preannuncia la sua capacità di vivere a lungo. Elegantissimo.

TEMPO E SILENZIO: Si eleva nelle cantine Bellavista per un minimo di 7 anni a partire dalla vendemmia.

LE UVE: Chardonnay 58%, Pinot nero 42%

nessuna recensione  95,20 Acquista
Bellavista Pas Opere 75 cl.
Bellavista Pas Opere 75 cl.

FRANCIACORTA DOCG PAS OPERÉ MILLESIMATO 2009
Le uve utilizzate sono: 65% Chardonnay, 35% Pinot nero.

TEMPO E SILENZIO
Bellavista Pas Operé si eleva nelle nostre cantine per almeno 6 anni, a partire dalla vendemmia

nessuna recensione  53,10 Acquista
Mastroberardino Falanghina Del Sannio doc 75 cl
Mastroberardino Falanghina Del Sannio doc 75 cl

IL COLORE
Giallo paglierino con riflessi verdognoli.

IL PROFUMO
Fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, frutti tropicali, pesca, banana e fiori bianchi.

IL SAPORE
Di grande freschezza e persistenza, con piacevole retrogusto fruttato.

ABBINAMENTIAntipasti, zuppe di pesce e crostacei. Primi piatti: piatti a base di frutti di mare e crostacei.
Secondi piatti: pesci bianchi alla piastra e al forno.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
12-14 °C

nessuna recensione  10,00 Acquista