Alberto Nani prosecco Bio. Dop Ex Dry cl 75
Alberto Nani prosecco Bio. Dop Ex Dry cl 75

Colore giallo paglierino luminoso, con boquet complesso, di frutta matura
e fiori gialli, marmellata. Molto ampio al palato, con perlage fine e delicato,
ha una lunga persistenza e finale minerale. Adatto anche primi piatti.
10,5 % vol

TERRENO: prevalentemente argilloso-limosi, ricchi di minerali e microelementi.
Particolarmente adatti ai vini spumanti, favorendo il boquet floreale e
minerale, con una bella acidita esalta la freschezza.
UVE:    Glera
VENDEMMIA:  Settembre
VINIFICAZIONE:Metodo Charmat

nessuna recensione  6,70 Acquista
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG  Jeroboam 3 L Astucciato
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG Jeroboam 3 L Astucciato

Area produzione: vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano
Vitigno: Glera (storico sinonimo del Prosecco)
Gradazione alcolica: 11 % vol
Residuo zuccherino: 15 g/l
Acidità: 5,8 g/l
Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: in autoclave secondo il Metodo Italiano. Affinamento di almeno 45 giorni.
Caratt. org.: colore giallo paglierino brillante. Profumo fruttato con mela e pera in
evidenza. Sentori leggeri di crosta di pane riconducibili alla particolare
vinificazione. Al palato è morbido ed armonico, con una sensazione
tattile unica.
Si accompagna a: ottimo compagno in qualsiasi circostanza, dona il meglio di sé in
pranzi/cene a base di pesce.
Temperatura di servizio: 8 – 10º C
Calice consigliato: calice da vino bianco di media ampiezza

nessuna recensione  72,80 Acquista
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG cl 75
Spagnol Col Del Sas Ex-Dry DOCG cl 75

Area produzione: vigneti collinari di proprietà in area DOCG, da Valdobbiadene a Conegliano
Vitigno: Glera (storico sinonimo del Prosecco)
Gradazione alcolica: 11 % vol
Residuo zuccherino: 15 g/l
Acidità: 5,8 g/l
Vinificazione: in bianco
Presa di spuma: in autoclave secondo il Metodo Italiano. Affinamento di almeno 45 giorni.
Caratt. org.: colore giallo paglierino brillante. Profumo fruttato con mela e pera in
evidenza. Sentori leggeri di crosta di pane riconducibili alla particolare
vinificazione. Al palato è morbido ed armonico, con una sensazione
tattile unica.
Si accompagna a: ottimo compagno in qualsiasi circostanza, dona il meglio di sé in
pranzi/cene a base di pesce.
Temperatura di servizio: 8 – 10º C
Calice consigliato: calice da vino bianco di media ampiezza

nessuna recensione  8,90 Acquista
Spagnol Rive di Solighetto DOCG BRUT cl 75
Spagnol Rive di Solighetto DOCG BRUT cl 75

Area produzione: collina CISA, fraz. SOLIGHETTO, comune di Pieve di Soligo.
Vitigno: Glera (storico sinonimo del Prosecco)
Gradazione alcolica: 11,50 % vol
Residuo zuccherino: 11,00 g/l
Acidità: 6,2 g/l
Vinificazione: in bianco con maturazione in acciaio, almeno 3 mesi sulle fecce nobili.
Presa di spuma: in autoclave secondo il Metodo Italiano.
Affinamento di almeno 3 mesi.
Caratt. organolettiche: colore giallo paglierino. Aromi di frutta matura ed esotica, leggermente
balsamico. Gusto intenso ed equilibrato. Mineralità e sapidità in evidenza.
Si accompagna a: perfetto con aperitivi e primi piatti. Ardito ma di gran soddisfazione
accostamento a secondi di pesce e carni bianche.
Temperatura di servizio: 8 – 10º C
Calice consigliato: calice da vino bianco di media ampiezza.

nessuna recensione  10,30 Acquista
San Gabriel birra Rossa Di Chioggia 50cl
San Gabriel birra Rossa Di Chioggia 50cl

Artigianale, dal colore ambrato, schiuma persistente, profumi vegetali, corpo rotondo, retrogusto leggermente amarognolo, gradazione alcolica 5.5°. Solamente acqua, malto d’orzo, radicchio di Chioggia IGP, luppolo, lievito; senza conservanti, non filtrata, non pastorizzata.
Una birra che si propone come alternativa al vino nell’abbinamento con il pesce, che a Chioggia certo non manca, soprattutto con un bella frittura mista. Una birra che si presta bene ad essere impegata anche nelle preparazioni gastronomiche più svariate.

nessuna recensione  5,00 Acquista
Lamberi pinot grigio i Fiori igt 375ml
Lamberi pinot grigio i Fiori igt 375ml

Le uve: 100% pinot grigio.
Dati analitici:alcol 12,50 %; acidità totale 5,3 g/l; pH 3,20 ; zuccheri 5
g/l; estratto 19 g/l.

Conservazione ottimale: 1-2 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio.
Abbinamenti gastronomici: antipasti, primi piatti, pesci, carni bianche fredde.
Temperatura di servizio: 10-12°C.

nessuna recensione  4,10 Acquista
Offerta!
Andreola cofanetto rive DOCG selection
Andreola cofanetto rive DOCG selection

Splendido cofanetto regalo da tre bottiglie.

1 Mas de fer

1 26-primo

1 Col del forno

nessuna recensione  34,20  20,00 Acquista
Andreola Col Del Forno DOCG 75cl
Andreola Col Del Forno DOCG 75cl

VITIGNO
100% Glera
ALTIMETRIA
200 m.s.l.m
TIPOLOGIA DI TERRENO
argilloso con sottosuolo di arenaria
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cappuccina modificato
DENSITÀ DI IMPIANTO
3500 ceppi per ettaro
PRODUZIONE PER ETTARO
130q/ha
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
RESIDUO ZUCCHERINO
7g/l

nessuna recensione  8,90 Acquista
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Sesto Senso DOCG 3L cassa legno
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Sesto Senso DOCG 3L cassa legno

Un vero e proprio “blend”, uno spumante che nasce dalla sintesi di cinque diverse espressioni del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg: Millesimato, 26esimo I, Dirupo Brut ed Extra Dry, Mas de Fer.

Accompagna bene ogni piatto, anche base di pesce.
Si consiglia di servire a 10-12 °C.

nessuna recensione  74,70 Acquista
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 9L cassa legno
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 9L cassa legno

Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente.

Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile è ottimo anche con il dessert.

Si consiglia di servire a 10-12 °C.

nessuna recensione  248,90 Acquista
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 3L cassa legno
Andreola Valdobbiadene Prosecco Superiore Dirupo Extra Dry DOCG 3L cassa legno

Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente.

Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile è ottimo anche con il dessert.

Si consiglia di servire a 10-12 °C.

nessuna recensione  67,70 Acquista
Valpolicella Ripasso doc Corte Giara Allegrini 75 cl.
Valpolicella Ripasso doc Corte Giara Allegrini 75 cl.

Di colore rosso rubino maturo e di buona intensità.

Il frutto rosso dolce e polposo si sposa con le spezie dolci per lasciar poi spazio a note di erbe officinali e delicatamente speziate.

Pieno e appagante.

Il corpo di ottima struttura trova nella spinta acida il giusto completamento alla sua armonia, risultando morbido ma ugualmente agile al palato.

Abbinamenti: stracotti e brasati con polenta, filetto in crosta, quaglie, tagliata di manzo con funghi porcini, costine d’agnello e formaggi di media stagionatura.

Si consiglia di servire ad una temperatura di 16°C.

nessuna recensione  14,60 Acquista
Passioni Dorate Tenuta Monte S. Giorgio 75 cl.
Passioni Dorate Tenuta Monte S. Giorgio 75 cl.

Vitigno: Vendemmia tardiva di uva Garganega e Verduzzo.

Titolo alcolometrico volumico totale: 13,5%

Abbinamenti:Ideale per dessert, pasticceria secca, cioccolata, come aperitivo e fuori pasto.

Temperatura di servizio: 10-12 ° C.

nessuna recensione  11,00 Acquista
Soave Classico doc Pieropan 75 cl
Soave Classico doc Pieropan 75 cl

Garganega 85% Trebbiano di Soave 15%

Colore: Giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli, brillante

Profumo: Fresco delicato, con sentori di fiori di vite, ciliegio, sambuco

Sapore: Asciutto, sapido, piacevolmente armonico ed equilibrato

Tenore d’alcool: 12º Acidità: 5.5 %

ABBINAMENTO: A tavola si sposa bene con minestre, primi piatti a base di verdure come asparagi, sedano di Verona, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago.

Piacevole e gradevole da aperitivo con guarnizioni semplici.

nessuna recensione  10,80 Acquista
Manzoni Bianco igt Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl
Manzoni Bianco igt Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl

E’ ormai la storia a legittimare questo vitigno come tipico della Marca Trevigiana.

Nel secolo scorso, infatti, il Prof. Manzoni dell’Istituto Tecnico Agrario di Conegliano (TV) riuscì a presentare tale incrocio (Riesling Renano x Pinot Bianco) quale eccellente fusione tra il forte carattere aromatico-minerale originato dal Riesling Renano, con l’eleganza e la freschezza del Pinot Bianco.

Vino infinitamente piacevole, ma determinato come i vitigni che gli danno origine.

Noi lo proponiamo da anni in una versione molto affascinante, ricca di colore, dato da una leggera macerazione a freddo sulle buccie, che dona struttura ed anche un’interessante longevità.

nessuna recensione  10,30 Acquista
Cabernet Sauvignon doc Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl
Cabernet Sauvignon doc Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl

Il viaggio alla ricerca della massima qualità intrapreso dall’Azienda Agricola Conte Loredan Gasparini si manifesta in modo evidente proprio nel vino “più semplice” dell’azienda: il Cabernet Sauvignon.

Il legame vitigno-territorio è entusiasmante: esprimere tutto il carattere tipico del Montello (Alta Marca Trevigiana), conferma di un terroir che gode di microclima estremamente vocato alla coltura della vite. 50% affinato in grandi botti di rovere e 50% affinato in acciaio.

nessuna recensione  10,30 Acquista
Merlot Falconera igt Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl
Merlot Falconera igt Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl

Il Merlot è uno dei vitigni più diffusi della zona.

Noi lo coltiviamo nel vigneto Falconera, sito in prossimità della Villa Spineda – Gasparini Loredan di Venegazzù (TV) dove un tempo si svolgeva la nobile caccia al falcone.

Morbido e suadente anche grazie ad un affinamento di 18 mesi in grandi botti di rovere di slavonia.

Segreto della nostra vigna Falconera è anche una piccola presenza di Malbec, che dona un piacevole sentore di frutta matura ed una delicata nota speziata.

nessuna recensione  12,60 Acquista
Capo di Stato doc Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl
Capo di Stato doc Loredan Gasparini Venegazzù 75 cl

La Riserva “Capo di Stato” nasce dalla selezione delle migliori uve dell’azienda ed in particolare dallo storico vigneto del 1946 delle “100 piante” con uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc ed Malbec, dove il microclima del Montello (nell’Alta Marca Trevigiana) conferisce una spiccata personalità.

E’ un vino profondo e caldo nel colore, dal profumo intenso ed affascinante, ricco di frutti di bosco e spezie leggere.

Di corpo e stoffa, dai tannini dolci ma importanti, al palato si presenta suadente ed infinito.

nessuna recensione  45,80 Acquista
Bianco di Custoza doc I Frari 75 cl
Bianco di Custoza doc I Frari 75 cl

colore giallo paglierino tenue; profumo ben pronunciato, intenso e fragrante, con dominanza floreale (glicine e pesco) e note di frutta tropicale bianca; sapore corrispondente, fresco ed armonico, molto sapido e con un delicato fondo di frutta matura che si sofferma a lungo in bocca.

E’ un vino di immediata piacevolezza, da bere in ogni occasione e che può conservarsi a lungo, svelando intriganti note minerali.

Dati analitici: alcol 12 %; acidità totale 5,4 g/l; pH 3,2 ; zuccheri 3,7 g/l; estratto 18 g/l.

Abbinamenti gastronomici: antipasti, primi piatti delicati, pesce.

Temperatura di servizio: 12 – 14 °C.

nessuna recensione  7,30 Acquista
Ribolla Gialla “Raiade” Collio Doc Conti Formentini 75 cl
Ribolla Gialla “Raiade” Collio Doc Conti Formentini 75 cl

100% ribolla gialla.

colore giallo oro carico con riflessi verdolini; profumo intenso e delicato, fragrante di fiori di acacia, con ricordi di tiglio e foglia di castagno e di sottobosco; sapore asciutto, sapido e fresco per distinta vena citrica, con piacevole fondo di susina di buona persistenza.

Abbinamenti gastronomici: aperitivo, pesce bollito, antipasti con frutti di mare, scampi alla griglia

Temperatura di servizio: 10-12° C.

nessuna recensione  11,00 Acquista
Bardolino Classico doc Lamberti 250 ml
Bardolino Classico doc Lamberti 250 ml

Vigne selezionate nella zona classica DOC, sulla sponda veronese del Garda, nel territorio dei comuni di Bardolino, Lazise, Cavaion, Garda, Costermano e Affi. Le viti sono allevate secondo i metodi più moderni (con grande numero di ceppi per ettaro e … Continua a leggere

nessuna recensione  2,00 Acquista
Soave Classico Lamberti 250 ml
Soave Classico Lamberti 250 ml

70% garganega; 20% trebbiano di Soave; 10% chardonnay.

colore giallo paglierino lucido; profumo intenso e fragrante di frutti bianchi (mela verde e banana); sapore acidulo ma vellutato che si fonde con i sentori morbidi di pesca e mela, chiudendosi con una piacevole sfumatura citrina.

Abbinamenti gastronomici: ideale per tutti i tipi di pesce, molluschi e corstacei. T

emperatura di servizio: 10-12°C.

nessuna recensione  2,00 Acquista
Soave Classico Lamberti 75 cl
Soave Classico Lamberti 75 cl

70% garganega; 20% trebbiano di Soave; 10% chardonnay.

colore giallo paglierino lucido; profumo intenso e fragrante di frutti bianchi (mela verde e banana); sapore acidulo ma vellutato che si fonde con i sentori morbidi di pesca e mela, chiudendosi con una piacevole sfumatura citrina.

Abbinamenti gastronomici: ideale per tutti i tipi di pesce, molluschi e corstacei. T

emperatura di servizio: 10-12°C.

nessuna recensione  6,20 Acquista
Lugana “Melibeo” Santi 75 cl
Lugana “Melibeo” Santi 75 cl

il Lugana è un vino di riconosciuta qualità ed eleganza.

Austero e leggermente aromatico è in grado di mantenersi bene nel tempo.

Il Melibeo 2010 ha colore paglierino chiaro; profumo distinto, floreale, con fine fragranza di mela cotogna e cedro.

Il sapore è secco, fresco ed armonico, molto sapido, con elegante fondo di frutta esotica che sfuma in un leggero amarognolo di mandorla.

La mineralità che lo contraddistingue è fortemente espressa all’olfatto e al gusto.

Il Melibeo è un vino affascinante e di carattere che regala grandissime soddisfazioni a chi lo vuol conoscere.

Abbinamenti gastronomici: pesci “nobili” di mare e di acqua dolce; carni bianche fredde.

nessuna recensione  13,20 Acquista